lahiran

Halo bunda-bunda...hari ini aku mau lahiran (SC)..doakan yaa Bunda semoga persalinannya dilancarkan...???

70 Tanggapan

Aminn, semoga lancar bun ya, 😘 Smoga bayinya sehat dan ibu pun jga cpat pulih kembali ya, aminnn🙏, semangat ya bunn

Semoga dimudahkan dan dilancarkan proses pertemuan dgn babynya ya bun.. lekas pulih kembali pasca sc nya.. aamiin

Lancar2 ya bundaa semoga bunda & debay sehatt😁❤️ jangan lupa testimoni nya bund hehe sy mau SC jugaaa

semoga lancar yaa bunda dan dedek nya pun semoga sehatsehat aamiin🙏 nnt sharing ya bun kl bisa hihi

Aamiinn... Semoga lancar.. Sehat semua bunda dan debaynya dan segera pulih pasca SC... 🙏🙏🙏

Semoga lancar ya, bunda.. 😊 Kalau boleh nanti share dong bun apa aja yang dipersiapkan..

mudah2an lancar persalinan nya .. selamat anak sma ibu nya .. amiin🙏🙏

Aamiin Semoga diberi kelancaran bunda Semoga bunda dan baby sehat 😊

Aamiin.. semoga berjalan dengan lancar yaa bun, sehat bunda dan baby nyaa..

Aamiin. Semoga lancar ya bunda. Semoga bunda & dedenya baik-baik aja ❤