Bunda² doakan yaa.

Hari ini jam 10 pagi saya mau SC. Doakan semoga lancar, semoga ibu dan bayi sehat. Semoga bunda² juga semua di beri kesehatan dan kelancaran buat persalinannya

11 Tanggapan

aamiin. semoga persalinannya lancar. ibu dan bayi sehat tanpa kekurangan 1 apapun.. smngat bunda 🤗🤗🤗

Aminn Semoga proses lahirannya lancar ya bund..ibu dan adek bayi sehat selamat. 🥰

Aamiin semoga pacar bu, sama ini sy baru masuk igd cuma blm tahu sc nya jam brp.

Aamiin. semoga prosesnya lancar, ibu dan bayi sehat selamat. semangat ya bunda..

1y ago

sama² bun🤗

aamin semoga lancar kenapa sc bun dan usia kandungan brp w?

Aamiin smoga sehat selamat ibu & baby nya 🤲🏻

Semangat bunda. Smoga lancar ya 🙏❤️

Amin. semoga semuanya lancar yaa bun🤍

Aamiin.semoga aku segera nyusul juga bun🥰

1y ago

aamiin. semangat bundaa

Aamiin semangat bun