Bismillaahirrohmaanirrokhiim

Assalamu'alaikum para bunda TAP,, saya mohon keikhlasannya ya bun untuk mendoakan saya semoga saya disegerakan untuk bisa lahiran dengan selamat dan sehat sempurna,, dan saya doakan untuk para bunda yang juga sedang menanti kelahiran semoga dimudahkan serta dilancarkan proses persalinannya aamiin Bibarokatil Fatihah ..

Bismillaahirrohmaanirrokhiim
73 Tanggapan

Aamiin saling mendoakan ya Bun..saya hpl bidan 17 Oktober hpl USG 20 Oktober..tp besok tggl 16 disuruh bubidan periksa lagi..semoga qta semua yg nunggu hpl cepet lahiran ya Bun..aamiin🤲🤲🤲

4y ago

Ya Bun🙏🙏

Aamiin,,, kita saling mendoakan ya bun,, saya sudah lewat hpl 1 hari semoga jg bisa di segerakan di lancarkan di mudahkan selamat & sehat semuanya,,, Aamiin

4y ago

Iya bun samaa konpal hampir tiap hari,gejala ny jga sama bnget,smpe2 tulang ekor jga sakit,klo tidur mau rubah posisi ya Allah sakitnya,jalan udah kya pinguin hahaa..sma bun blum kluar flek juga..

semoga disegerakan ya bunda . lancar persalinan . sehat keduanya, selamat keduanya, tanpa kurang apapun dan kelebihan apapun untuk keduanya. aamiin

4y ago

aamiin aamiin aamiin ya rabb

semoga di lancarkan ya bunda dan semoga sya cpt ada gelombang cinta dr dedeknya. soalnya hpl 21 Oktober. blm ada sma sekali tanda²🙏🙏

4y ago

aamiin saling mendoakan ya bun smga semua sehat2 dan d lancarkan

hpl 16 oktober ya bun? samaan kita, saya jg 16Oktober. Td pagi udah kluar flek coklat, tp blm ngrasain sakit. Semoga segera launching dd nya

4y ago

ya bun 16 oktober hpl nya.. smga kita d segerakan ya

semoga di segerakan bunda , doain aku juga dong sisa 8 hari lagi ke hpl , mudah2an cpt2 keluar dede bayi nya , ga lewat hpl persalinan nyaa

4y ago

aamiin semangat buat kita ya bun smga d segerakan lancar sehat semua

Aminnn semoga diberikan kelancaran bun dan sama nih bun lagi tunggu gelombang cinta dr ade karna HPL tinggal 2 hr lagi🥺

4y ago

aamiin semangat untuk kita ya bun smg d segerakan

Aku hpl 17 oktober jg belum ada tanda2 bun. semoga bunda dan saya segera launching yaa dedek nyaa aamiin🤲🏻🙏🏻

4y ago

aamiin bun saling mendoakan ya bun dh sangat menanti

Aamiim, semoga lancar bunda persalinannya aamiin.. Saya pun sedang menunggu hpl 19 oktober tapi blm ada tanda2

4y ago

semangat bunnn

Aamiin.. smoga di lancarkan persalinan nya bun. sehat,selamat dan tak kurang satu apa pun buat ibu dan bayinya..

4y ago

aamiin ya allaah.. mkasih bun doanya