Mertua

Halo bunda, Banyak banget di timeline yg curhat soal mertua nya, dan sebagian besar pasti "kurang pas" sama mertua ya ? Yuk sharing soal kebaikan mertua bun sama saya .. ?

60 Tanggapan

Duh yaa mertua ku mh gda bagus bagus nya komplen mulu kerjaannya tiap main kesana omongan yg keluar dari mulutnya gapernah ngenakin apalagi semenjak aku punya anak, ga bantuin ngurusin, support apalagi ngejagain pas lagi rewel, tapi malah ngtur ngatur seenak jidat, anak aku disuru sufor tapi gaboleh pake pampers lah klo org waras mh yaa daripda beli sufor mending duitnya buat beli pampers, awal awal takut skrg mah bodoamat nyaut nya nyakitin aja sekalian "ngapain pake sufor? Asi yg ada aja sering kebuang, lagian ini anak saya bukan anak sapi" geregetan😞