Kehamilan 1 minggu

saya jarak waktu haid pertama sampai awal haid lagi 28 sampai 29 hari. Kemarin juni tanggal 4 juni awal haid selama 6 sampe 7 hari kemudian haid lagi tanggal 31 juli. Nah bulan ini agustus tidak. Saya coba test pack garis 2 tapi agak samar. Saya coba besokny test pack lagi selama 2 hari berturut dan 2 garis.

Kehamilan 1 minggu
2 Tanggapan

gak ada kehamilan 1 minggu bun. kalo bunda telat haid 1 minggu berati usia kandungan sudah 5 minggu. haid terakhirnya dihitung hamil bun

3y ago

tunggu aja 10 minggu bun biasanya udah ada janin dan djj nya

terakhir haid tgl brpa bun

3y ago

tanggal 31 juli sampai 6 agustus bun