keluarcairan dari payudara

halo bunda, aq hamil 5 bulan dan ada cairan bening kental yg sudah keluar dari payudara... adakah bunda yang merasakan juga? itu kita harus gimana ya??? soalnya aku suka urut2 gitu pake minyak dan aku pikir biar nanti ASI nya bisa lancar... mkasih tanggapannya

43 Tanggapan

Jangan di urut kalo hamil masih 5 bulan. Baru kalo di urut nanti kalo uda 8bulan keatas. Saya juga keluar 5bulan dan 7 bulan juga keluar lagi. Secara spontan dan tidak di urut