Ari - ari di bawah

Selamat Pagi Bunda, semoga sehat selalu. Sharing dong Bunda, usia kehamilan saya hampir 30week beberapa hari lagi. Kemarin USG ternyata posisi plasenta ada di bawah namun blm menutupi jalan lahir. Semoga jangan. Saya tidak pernah pendarahan. Sharing tipsnya Bunda, mungkin ada yg pernah mengalai. Gimana biar plasenta mau bergeser naik. Terimakasih Bunda ??

1 Tanggapan

dulu saya juga gitu bun, saya buat sujud 10-15 menit tiap selesai sholat.. sampai lahiran ternyata masih di bawah tapi Alhamdulillah bisa melahirkan normal..

5y ago

aamiin ya robbal'alamiin 🀲🏻 semangat bunda, bisa lihat yoga di YouTube nya bidankita juga bun..