posisi plasenta

Bunda aku hamil 6 bulan terakhir d usg letak plasentanya menutupi sebagian jalan rahim dan sama dokter d saranin buat sujud 10 menit sblm tidur, adakah yg mengalami seperti saya? Gimana cara merubah posisi plasenta?

2 Tanggapan

sya dl wkt hmil 7bln dibilng plasntay turun.. tiap hri sya senam bun liht di yotb pas cek lgi udh norml..

5y ago

Senam seperti apa bun?

dulu sy jg begitu bun.. dokter bilang plasenta masih bisa geser, jd gk perlu terlalu dikuatirkan🙂