Plasenta previa

Bun aku mau tanya dong...disini ada gk bunda2 yang hamil 28W tpi mengalami plasenta previa atau ari-ari berada di bawah rahim sehingga menutupi sebagian jalan lahir...kalau kata dokter suruh istirahat jangan capek2 jangan sampek pendarahan atau kontraksi Kira2 ada solusi lain gk ya bun biar tetep bisa lahiran normal ...mohon bantuannya ya bun yang punya pengalaman ini ..Terimakasih bunda2

2 Tanggapan

Pasrah aja bun sm doa dedeknya diajak ngobrol biar geser plasenta nya saya jg plasenta previa tp bisa lairan normal kalau plasenta previa memang bener² harus bedrest gak boleh capek yaa bun

3y ago

iya bun ini aku sambi terus ngajak ngbrol juga doa trus positif thingking bisa lahiran normal ...makasih ya bun semangat nya

aku waktu hamil 4 bulan di vonis gitu sama dokter tapi alhamdulilah 6 bulan usg lagi placentanya udah d belakang gak nutup jalan lahir

3y ago

Alhamdulillah semoga aku juga gtu ya bun ...doain ya bun