hamil

halo bunda ada gak disini usia kehamilannya sudah 8 minggu tp tidak merasak mual2

130 Tanggapan

sayaaa . alhamdulillah dikehamilan kedua ini . ga mabok (mual muntah) seperti kehamilan pertama .

Aku bun hamil 8 week gk da mual+ pusing.Malah mau nya makan mulu😄

6y ago

Sama, aku 9w. Kl mual tuh pas lapaaarrrrr banget tp males makan. Nah waktu dikasih makan, malah enek, mual. Lapar terus bawaannya. Aku crits ke dokter. Dokter cm ketawa-ketawa. Katanya, makan terus aja. Gapapa.

Sampai sekarang usia 16w masih mual dan sesekali muntah. Efek maag juga sih kata dokternya 🤔

sama bun,,,,aku 8 minggu 3 hari jga tdak ada rasa kual"...malah pengn nya makan & ngemil trus...

5y ago

oooh msh beruntung bun, klo sya sakit2 semua klo mkn psti keluar lg... ini jg lgi lemes2nya

ada ga yg hamil udh 10 minggu tspi ga muntah", cuma sakit pinggang dan pinggul.....

6y ago

Saya. Sakit pinggal pinggul kalo kecapean, ama senat senut. Mual pusing kalo kelaparan aja. Dan kebanyakan makan.

aku bun.. mkan lahap aja tu hehe gak ad makanan gak enak maunya ngunyah trus haha

Saya hamil 15week nggak pernah mual dari awal kehamiilan. Makan apapun juga masuk. Hehe

Sya jg bgtu bund Dl anak pertma mual muntah parah Skrg alhamdillah ndak rewel si dedek

sama bund saya jga ga mrasa mulmun.. malah biasa aja kya PS sblm hamil mkan apapn enk

Alhamdulilah saya juga dampe 11 minggu gak mual muntah bun, masih stabil makanya juga