seputar pumping dan asi booster

Halo bun,tanya dong.Biasanya sehari brp kali pumping dan dpt brp ml ya..Trs ada rekomen asi booster gak?

2 Tanggapan

sementara saya masi cuti... min 2x, sore abis mandi sama subuh2... kl siang, tambahan... pokoknya stok untuk hari awal2 kerja kekejar dl.. nti selanjytnya pas kerja kan lbh leluasa pumping demi adek ttp bisa minun ASI di rmh... kl asi booster saya cocok sama momuung, trs minum teh dr mama bear, minum air kacang ijo seliter sehari, dan tambah minum air banyak bgt dan makan tinggi protein...

Saya 2x pump disaat baby bobok dan asi booster my soya