ubun-ubun bayi

halo bun. sya mau tanya nih. kenapa ya anak sya setiap kali ditiup ubun-ubunnya, dia suka kyak kaget gitu sambil tarik napas. ada yg sama kah? normal aja kah atau ada yg salah? bagi pengalamannya dong bun barangkali ada yg samaan. anak aku skrg usia 5 bln. dan baru2 ini aja sih kyak gini

2 Tanggapan

Maaf kalau bunda muslim, ubun2 manusia itu memang tempat paling sensitif, tempat keluar masuknya jin, sering dibacakan surah2 AlQuran atau kata2 yg baik saja.

Memang bgtu bun setiap baby