LDR

halo bun sya mau sharing disini ada yang LDR ga ? (hubungan jarak jauh)pernah ngerasa jenuh ga ? gimana sih bun kalo ngatasinya kalo lg jenuh capek gth?

17 Tanggapan

Aku Ldr ni bun. Bahkan setelah nikahpun jadinya Ldm. hehe Wajar kalo bunda lagi merasakan jenuh, mungkin jenuhnya bunda yaaa lebih ke kangeenn, maunya ketemu atau bisa qtime sama suami. Cara mengatasinya bunda mungkin bisa vcallan sama suami, jaga komunikasi terus yg baik. Dan yg utama sholat, dan saling menjaga lewat do'a. ❤️

kok jenuh? harusnya tambah kangen bukan? hehehe. buatku intinya di kualitas, bukan di kuantitas. inget2 apa yg menarik seminggu ini buat bahan pembicaraan dan ketawa bareng. abis ketawa, biasanya semua kerasa lebih baik. ⚘

6y ago

iya itu dia suamiku cuek bgtt susah di ajak becanda bun jd suka cape sendiri ,, suamiku tipe nya dingin kaya kulkas hhaa

jenuh pasti, yang ketemu terus aja pasti jenuh bun, gimana yang ketemunya cuma bisa video call, tapi itu ujiannya sih, kalo bisa lewatin itu pasti sangat bagus untuk fondasi kedepannya, semangat ya Bunda :)

sata KDR bun , alhamdulillah d jatakan jenuh sih g bun , saya mnikmati bun , tp g tw ini klo pas kahiran bsk gmn , suami jauh 😓😓 mn w g mau garus kuat nyuci pny baby sndri , urus sndri

ikut suaminaja bun saya ldr seharibaja gk betah bun pngnx deket suami truz apalagi hamil giNi pngn d manjain truz

jenuh atau kangen nih bun sebenernya? kalo kangen mah ya samperin aja bun. kalo jenuh malah ngejauh dong hehehe

pernah bun ...siasatinnnnya kdg sy kasih waktu dan space buat dia dan dunianya begitu pun sebaliknya..

saya jg ldm bun, kadang suka mgrasa jenuh jg, paling saya cm bs jaga komunikasi aja sm sering2 tlpon

jenuh dalam hal apa, nih, Bun? cari aktivitas aja, bun. Kalau kangen bisa phone sex 😁