Bertanya

Bund ada ga bunda yg dsni lancar bersalin Tpi jrg hb dgn paksu.. atau sedang ldr (jarak jauh) lancar2 aja lahiran nya bun? Soalnya saya Lg ldr pling suami ksni bsa 1 atau 2 hr aja hbs tu ldr Lg ..

22 Tanggapan

Saya hamil pertama LDM bun dari UK 3bln, pulang palah pas baby udah 3bulan karena kerja di LN jadi gak bisa plg pas persalinan. Tapi alhamdulkilah lahirnya lancar normal bun. Waktu itu lahiran di UK 39 mg 5hr. Jam 7 pagi bukaan 3 trs jam 10 ketuban pecah. Jam 10.15 lahir. Yg penting sugesti ke diri sendiri bahwa bunda bisa lahiran normal sehat ibu dan bayi. Ini jg hamil ke 2 uk 3bln LDM lagi.

5y ago

Alhamdullilah bun semoga yg ke 2 ini jg dimudahkan selama kehamilan dan persalinan. Aamiin

Kakak saya Ldr sama suami bun kurang lebih diusia kandungan 8 Bulan. Dikarenakan di Ambon ada Gempa kakakku pulang ke Sby dri 8 Bulan smpai mau lahiran tdk melakukan HB. Alhamdulillah lahir normal, anaknya sehat bahkan lahiran, lahir sendiri bidannya sibuk sama pasien lainnya😁

Jd inget dlu ibu suka cerita. Punya anak 4 tp yg lahiran ditungguin cuma 2 orang karna ayah kerja dan pulang 3-6 bulan sekali. Tp lahiran alhamdulillah normal semua. Lancar. Katanya sih klo udh mau 9 bulan banyakin jalan kaki pagi aja bun. Intinya bergerak lah gtu.

Lahiran lancar bukan dijamin dari seringnya hb atau tdk bun. Pengalamanku dulu waktu hamil anak pertama jg LDR sama suami sampe lahiran masuk 7bln gak hb sama sekali krn suamipun takut dan alhamdulillah lahir di 38w dg lancar

Saya bun, terakhir HB sama suami pas usia 20 minggu, adek lahir di usia 38minggu 6hari, normal pake induksi karena ketuban ngepas volumenya. Dari terakhir HB sampe ngeflek terus kerumah sakit gak HB saya hehe

semangat bun..aku juga lagi LDM sma suami ditinggal saat UK 3 bulan...sekrng UK 39 minggu 2 hari... semoga cepet lahiran bun aku meskipun jauh sma suami ... dan ketemu suami 3 tahun lagi

Sy hamil anak pertama dan ke 2 tdk di tungguin suami,suami sy di luar kota,sy di medan tinggalnya,alhamdulillah lahiran lancar bun,suami sy blk 2 atau 3 bln skali

Saya lagi ldr sama suami dari hamil 3bln dan insyaa Alloh sampai dd lahir dan besar,soal 2th gk bisa hb sama suami ,moga aja lancar pas lahiran nanti aamiin

Sama bun... Tpi walaupun ldr, dan tiap pulang saya jarang hb bun.. Soalnya paksu udah kasian liat aku nya yg udah hamil gde.. ga tega katanya.. 😁

Alhamdulilah aku lancar lahiran normal bun mzkpn gg pernah hb selama hamil, suami ldr dan takut jga soalnya pernah keguguran ..