posisi janin

halo ,bun saya hamil 25 w tapi knapa posisi janinnya masih menyamping ? posisi kepala belum di bawah apa itu gapapa ?

2 Tanggapan

Gpp bun. Smpai 30 mggu pun masih muter pasti si dedek. Nanti baru turun itu sekitar 32 mggu krna ukuran kepala sma perutnya sdh mulai seimbang.

5y ago

aku waktu kemaren bayi masih menyungsang bun sampai usia 35 week tapi Alhamdulillah usia 36 week debaynya bisa muter dikasih saran dokter banyak2in sujud bun