Posisi janin

Halo bun, ada ga sih yang kehamilannya masih 13w tapi posisi kepala janin ada di bawah. Tapi kata dokter gapapa. Mungkin ada yg mengalami bisa sharing 🙏🏻🥰#ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

kan babinya muter² bun di dalam rahim kalo dokter bilang gapapa yaudah kan ga masuk panggulkan bun, kalo sudah wayahnya deket launching baru masuk panggul,

Aku yang anak pertama juga gitu bund, alhamdulilah baik aja sampe hpl ga berubah berubah

klo msh kecil kn msh muter² jd gapapa bund