Gimana caranya naikin posisi janin?

bun, aku hamil masih 5 bulan, tp posisi janin udah d bawah, gimana caranya naikin posisi janinnya ya bun?

5 Tanggapan

aku juga posisi ari2 agak kebawah bund, disuruh banyak pose nungging atau sujud, nanti perlahan dia pindah posisi. mungkin berlaku juga buat bayi biar agak naik posisinya

2y ago

iya bun, nanti aku coba, makasih sarannya ya bun.. sehat2 buat kita semuaaa

coba buat yoga yg benerin pelvic floor bun. yg tidur telentang, trs pantat diangkat, hbis itu atur pernafasan sambil kegel. semoga membantu ya bun

2y ago

makasih yaa bun, nanti aku cobaiin, doain yaa

sama bun, aku jg 5bulan. kmrin periksa posisi nya kepala lg d bwah, gpp kata bidan nya krna masih muter2 posisi nya

posisinya kepala dibawah atau lintang tapi dibawah bun

2y ago

Plasenta nya menghalangi jalan lahir berarti ya bun? Ya nggkpapa bun kalau dokternya bilang bgtu bunda ikutin saja , tp sepertinya masih bisa muter bun plasentanya ke atas dan posisi bayi juga lama² naik , positif thinking terus ya bun

umur segitu masih muter2 bun