bayi

halo bun pengen tau ni anak aku kan mulai makan baru 3hari ini tapi sampai sekarang belum BAB terahir BAB pas hari kamis,tapi dia sering si waktu belom makan pernah sampe 7-8hari ngga BAB tapi aku kawatir karna udah mulai makan,bermasalah ngga ya mom,bantu jawab ya

1 Tanggapan

ia itu masih proses mpasi bun mkn pepaya bun. biasa siang mkn mlm pup dia. ank ku dulu juga bab 4hr tp stlh mpasi lancar karena ada mkn buah bun