BAB KERAS KENAPA YA?

Ada yang pernah ngalamin anaknya Babnya keras trus ada darahnya ngga bun? Anak aku sufor, biasanya ngga pernah Bab keras ini udah 2x si anak Bab keras, biasanya Bab normal2 aja ngga sampe 3hari belum Bab, ini udah 3hari baru Bab mana Bab nya keras? Komen dong bun itu kenapa ya? Apa sufornya ngga cocok apa gimana? Kasian nangis2 kalau Bab biasanya ngga pernah Sampe Bab keras kaya gini😭😭 . #izinkonsultasi #yangtaukomenatauinbox #salingkasiharahanyaa #bundabunda

2 Tanggapan

bawa ke dokter Bu kalo udah sampe ada darahnya mah , ada yg luka itu

iya bunda makasih😭

2y ago

kata dokternya bgmn bu?sakit apa Bu anaknya? ini anak saya jg mengalami spt anak ibu.