BAB ngga normal

bun, anak saya baru mulai makan perkenalan, udh seminggu, tapi BABnya 1kali dalam 3hari atau 4hari, apakah itu normal bun,?

1 Tanggapan

msh dlm batas wajar bu sbnernya krn ususnya lg adaptasi sm makanan padat. pastikan serat di mpasinya ga berlebihan, selalu berikan air putih sesudah makan. toleransi anak yg sudah mpasi tidak bab 5 hari ya

2y ago

coba ganti buahnya bu kyk pir atau buah naga. pisang itu bkin feses makin padet soalnya