blm BAB seminggu

Halo bun. Mau tanya ni anak aku kan baru usia 6 bulan tgl 29 maret kemarin. Baru mulai makan pas 6 bulan , paginya abis makan terus siangnya langsung bab, sekarang udah 6 hari tp blm BAB lagi tp buang angin lancar tiap hari. Bu ibu ada yg ngalamin gini jg gak ?

1 Tanggapan

Sembelit tdk bund ? Cba diperiksain aja bund, soalnya sudah nyampe seminggu pdhl sudah mpasi, anak sya pernah plg lama 2 hari gak bab bund, itu jga sya nyampe kuatir soalnya biasanya tiap hari bab bsa sehari 3x bund

4y ago

Terimakasih Bun. Alhamdulillah ini baru BAB Bu