2 Hari Tidak PUP

halo bun, minta sarannya anak saya umur 3 bulan,. setelah kemarin ganti susu formula yg tadinya menggunakan SGM BBLR saya coba memakai BEBELOVE GOLD Tahap 1. tetapi kendalanya sekarang sdh 2 hari anak saya tdk pup,. padahal waktu mah pake SGM BBLR pup nya rutin 1 hari 1x. minta sarannya dong bun,?? terimakasih.

1 Tanggapan

Bunda, perlu diketahui penggunaaan sufor itu sekarang harus merujuk dari saran dokter bun. Kalau bayi full asi, toleransi boleh tidak pup nya sampai 12hari, namun kalau bayi sufor harus setiap hr. Kalau 2 hr gk pup mgkn sembelit bun. Coba konsultasikan ke dokter ya bunda