Bun minta solusinya dong, anak ku umur 26 hari, tadinya dikasih sgm ga cocok menceret2, akhirnya ganti ke nutrilon eh ga mau pup 2 hari ini, kmren ngeden2 smpe kesakitan, apa aku harus ganti sufor lagi, soalnya asi ku sedikit, minta sarannya bun

11 Tanggapan

Kasih lagtogen saja...aq juga gitu anak pertama dulu...SGM mencret...nutrilon g bisa BAB...ganti lagtogen baru enak...terus SAMA disusuin...memang gitu kalau asi dikit...terus susuin Aja...sampai banyak produksi asinya ...

4y ago

Ank bunda pake lactogen yg apa ya bun ?

Dulu anakku diare disaranin pke sgm LLM+ dan brhnti..skg pke sgm yg ananda Alhmdulilah lgsng cocok :)

4y ago

Kmren jga wktu di rs pake sgm LLM bun, itu kan khusus diare, diare nya udh brnti aku ganti nutrilon malah ga mau bab

Seertinya itu indikasi ga cocok juga bun.. amannya kalau mau ganti lagi bisa konsul k DSA bun

4y ago

Iyaa bun, makasih sarannya

Aku jg tdnya SGM gak cocok trus sekarang diganti bebelove

Bebelove bun.. Formulasinya utk perncernaan bayi

Coba BMT atau bebelove bund..

Ganti sampai dapat yg cocok

Cobain bebelove 1 bun

4y ago

Kaya aku dulu waktu kecil kata ibuku di kasih nutrilon malah mencret" terus. Eh pas di kasih sgm cocok. Kalau anaku sekarang cocoknya pake bebelove 1

konsul k DSA dulu bun

Iya ganti bun