Susu Formula

Bunda anak saya dulu susunya Bebelove tahap 1.. karna sering gumoh dia aku ganti S26 promil gold baru 2 hari dan dia juga belum PUP tapi pipis terus..kira kira dia alergi sufor itu tidak ya bun? Usia anak saya 3bulan bunda dan dia udah gag minum ASI 1 bulan biasanya waktu minum bebelove PUP sehari sekali atau dua kali

2 Tanggapan

gk cocok merk itu aja kykny bun, aku juga sblmnya pke nutribaby trus dia jd gk pup 1minggu trus d saranin pke asi aja alhamdulillh td mlm pup byk, tdiny takut gk cukup asi ny.. klo pke bebelove bisa pup mending balik lgi aja bun krna klo bayi gumoh emg biasa asalkan tdk melebihi susu yg masuk.. klo asiny dikit kyk aku cobain aja kasih seadanya asi

5y ago

Masalahnya ASIku juga udah mati ini udah gag keluar terakhir sebelum pijat laktasi masih ada abis pijat malah mampet ??‍♀️

Tidak bun

5y ago

Gag sih bun dia dulu minum bebelove sering rewel gag mau bobo udah berhari hari rewel trus gag mau minum susu aku ganti dia minum banyak dan boboknya jadi pules Tapi aku takute dia belum PUP