air es

Halo bun Mau nanya Apa Bener klu kita sering minum air es akan gemuk didlm

61 Tanggapan

Kalau cuma air dingin nggak kok bun. Yg bikin gemuk tuh minuman dingin yg manis, krn kandungan gulanya yg bikin gemuk.

kalo cuma air es gapapa tpi kalo ada gulanya dan pemanisnya yg gak boleh dan bisa bikin bayi didalam perut gemuk

kalo air es ndk bun. yg bikin gemuk kalo esnya dikasi teh hehe kan manis jd gula bikin gemuk kata Dr SPOG sy gt

Kl air es gag bkin bayi gemyk di dalam,,yg bikin gemuk itu manisx,,,misalkn minum es teh,,,bukn esx tp mnisx

Kalo es nya ditambah susu, es tehmanis, sirup ya bakal gemuk bun.. tp klo cm air es nya aja insyaallah enggk

gak bun. itu mitos. yg bikin gemuk itu kalo minum yang dingin2 trus banyak dicampur gula dan pemanis nya..

Sbnrnya yg bs bkin bayi besar atau engga tuh tergantung gen dr suami istri itu sndri #itu kt dokter sy

Yg bikin gemuk bukan esnya Bun tapi kandungan gula, kalo dulu saya akalin minum air es/ air dingin aja

kalau air es aja gpp bund. tapi kalau esteh manis bisa bikin gemuk. soale kan ada kandunga gulannya

Mitos bun. Kalau air putih dingin gpp. Kalau ditambah sirup , gula dll nya. Baru deh ga blh.