mie samyang

Bunda boleh ngga bumil mkan samyang? soalnya pengen banget mkan samyang Mohon infonya ya?

24 Tanggapan

Dikit aja bun, sisanya buat suami aja.. yg pntg udh keturutan.. soalnya mski bunda kuat sma pedesnya jg blm tntu pncernaan kuat.. krna klo lg hamil itu lambung lbih sensitif, mudah naik asam lambungnya.. lgian dedeknya jg udh bsa ikutan ngrasain, ga kasian emg klo dedeknya kepedesan?

Tadi siang saya makan samyang carbonara yg warna pink itu bun g terlalu pedes ko itu, lbih enak dr yg item. Tapi saya tambahin sayur sawi, telur rebus, tomat sama sy makannya bareng sm buah pepaya bun, gpp inysaallah asal jng sering2 bun maksimal sebulan sekali

Boleh kalo perutnya kuat, kalau punya asam lambung lbh baik si bumbunya dikurangin yg bikin pedes kan bumbunya. Takutnya diare jg stlh makan. Kaya saya barusan makan pedes perut jd mules bgt dan asam lambung naik😭

Kalo kuat mah makan aja bun , pas itu juga aku hamil muda sering bngt makan samyang krna lagi doyan pedes tapi makin hamil besar udh ga kuat makan pedes takut muyes2 trs ambeyen😣

5y ago

Hahaha ya ampun udh hamil tua begini bnr2 udh gakuat makan pedes bun, makan ygada saos2nya aja skrg langsung mules

Boleh2 saja.. asal perut bunda kuat.. ingat bun dlm keadaan hamil.. kadar asam lmbung itu meningkat. Jgn smpe bunda marah sakit perut.. diare.. nnti bahaya buat ddnya

Boleh siih, asal tidak berlebihan.. Aku big no.. Hahaha.. Ga kuat pedes, dan bahan pedesnya samyang itu dari bahan kimia semua.. 😊

5y ago

Semua kan dari proses kimia Bun.. bunda minum susu pun ada proses kimianya juga.. Bahkan Qt hidup dengan serba ini itu skrg juga krna adanya kimia.. Jangan salahkan kimia Bun, ga semua kimia jelek kok.. Suami saya lulusan kimia murni kerjanya di laboratorium ngecek2 ttg makanan ya ada kimia yg untuk di konsumsi

boleh bun.. sya mah sering mkn nya.. toh gk tiap hari ni dan mkn nya juga cm sebungkus gk 10 bungkus

Jadi pengennn, mulai hamil smpai skrg menyusui blm d bolehin makan samyang 😭

Sebenernya gakboleh. Tp akupun makan itu jg saat hamil 😵soalnya pgn bgt

Boleh. Tp hati2 kalo sampe bunda nya sakit imbas nya bisa ke baby