Makan mie samyang bolehkah?

Bun, lagi penasaran pengen makan mie samyang atau mie instam bolehkah?

3 Tanggapan

Mie samyang pedas bgt ya bun klau kondisi nya lagi hamil atau menyusui menurut saya jgn dlu ya bun kasian bayi nya efek ke bunda nya juga.. Atau klau mau bgts penasaran icip dkit aja sambal nya masukin dkit 😊

Sebaiknya dikurangi dan dihindari karena kadungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin sama seperti mie instant lainnya

Boleh asal ga sering dan ga kebanyakan.