Mie samyang

Bun ibu hamil muda boleh gk sih makn mie samyang.. Soal nya pengen bngtt

14 Tanggapan

Aku juga pernah makan kok Bun. Yang penting sesekali aja Bun. Aku pernah keterusan malah seharian sakit banget perutnya abis itu kapok aku

aku pas TM 1 seminggu sekali malah bun, karena pda saat itu ngga bisa makan kalau ngga yg pedes. tapi skrg udh TM2 ngga boleh sama paksu

sbnrny gpp klo ga kseringan bun trgntg perut jg kuat apa gak nyaa aku jg pgen bgt mkn samyang cm yaa itu tkt aja ga berani krn pdesny

Jangan bunda. Jika mual muntah akan semakin parah asam lambungnya. Sebaiknya nanti saja. Setelah benar2 hilang mual n muntahnya

Pedesnya di tenggorokan klo pengalaman saya makan samyang... buat kepengen, makan dikiiittt aja ya, mom...

Akuu dah lama bgt pengen samyang tp gak pernah dbolehin ama suami,,,

Sesekali gpp bun.. yg penting jgn keseringan

Samyang mah nama pt nya tu mie :v

Boleh tapi sebulan sekali aja bun

apa kah ibu hamil boleh minum kopi ?

7d ago

dulu aku waktu hamil aku minum kopi, cuma ga tiap hari karna HB aku rendah, sesekali aja kalau pingin bgt