mie samyang

bun mau tanya lagi ngidam pengen makan mie samyang boleh gak yaa? umur 8week

3 Tanggapan

Boleh tapi hanya sekali aja. Paling klo ibu ga kuat nanti ibu sakit perut ditambah usia segitu lagi mual mual. Makan pedes bisa lebih parah mual nya. Belum lg kandungan yg lainnya yg blm jelas kita gatau. Tp klo sekali aja krn ngidam gapapa bu.

Boleh aja bun.. di aplikasi ini ada bunda2 yg makan mie samyang.. mngkn cabenya aja jangan disemuain bun takutnya kepedesan..

Gak boleh bun.. Mie samyang lebih banyak mengandung natriumnya.. Kalau mie indomie gpp bun