Air ketuban kurang

Bunda aku mau nanya. aku lagi hamil 24 week. udah 2x usg katanya ketuban kurang. gimana ya caranya biar ketuban gak kurang terus. soalnya minum air putih udah banyak perasaan ?

12 Tanggapan

selain minum air putih sm makan buah2 yg byk mengandung air, bund.. mnum air kelapa juga... sy rajin makan semangka, pear, dan minum air kelapa pas 8 bulan dokter bilang bayinya gampang muter n nyari posisi di bawah krn air ketubannya cukup byk

5y ago

makasih bun infonya 🙏

Sama kita bun. Krn bumil gampang kepanasan dn dehidrasi jd air ketubannya kurang. Banyak minum air putih sm mkn semangka si bun..

kenpa gk tanya dokternya bun hrs bagimna lebih teptnya tanya dokter langsung

5y ago

iya gitu bun jawabnya cuman minum air putih 😂

bnyakin minum air putih bun .. n makan buah yg bnyak mengandung air

5y ago

makasih bun infonya

Air kelapa ijo, sama air putih 3 liter per hari

makan buah yg seger2, Bun. semangka/bengkoang

minum air kelapa sm air putih sering bun

minum air kelapaa dan buah2an bun

Minum air kelapa yg rutin ya bun,,,

5y ago

iya bun aku coba deh makasih ya bun 🙏

coba minum air kelapa bun