gimana caranya biar air ketuban cukup ya bun? kemarin kata dokterku air ketuban nya kurang :(

air ketuban

15 Tanggapan

2minggu yang lalu aku jg diinfo kl air ketubannya dikitttbgt, diperkirakan bisa bisa jdnya prematur. Akhrnyaa disaranin minum air putih min 2.5 liter, selama 2 minggu aku slalu bawa botol dengan takaran 2.2 L (2botol) atau 2botol aqua yg 1.5 liter. Alhamdulillah pas kontrol lgi 32 weeks ketubanku aman

bunda kurang air putih biasanya klo gitu kalo aku pribadi sehari bisa habis 4 liter, krn memang dr dulu suka minum dan sering haus juga sih... walaupun hamil tua suka beser terus kaya gini ttp pantang menyerah, abis pipis minum lagi, demi si dede🥰

kemaren USG 7 bln aku juga kurang ketuban bun sma dokter. e suruh nerapin 2 liter sehari alhamdulillah USG lagi 8 bln ketuban udah bagus kata dokter.. dan ttp harus minum sehari 2 liter. soalnya hamil tua suruh jaga ketuban

Coba bunda minum air putih sebanyak 330 ml (takaran botol kemasan air mineral yg kecil) tiap satu jam. Minumnya sebanyak 10 kali. diluar itu kalo haus masih boleh minum ya bun. Semoga membantu

banyak minum air putih bun.. meskipun jadi bolak balik pipis..abis pipis minum lagi 😅..nah minum air kelapa juga ya biar gak keruh air ketubannya ya

Air putihnya kurang Bun biasanya. saya sehari minimal 2liter Bun udah kebiasaan sebelum hamil juga minum minimal harus 2 liter hehe

klo kembar itu gmna ya bund , kmren USG kembar air . itu mkstnya gmna ya? cmn dr.nya blg ketuban cukup tpi d tulis d buku KIA nya kembar gtu

air putih yang banyak bun aku pas 28 week air ktuban sdkit pas uag 33 week udh cukup lagi alhmdulillah berkat air putih

ak jarang minuma air putih Bun TPI seringnya air kelapa dan makan selalu sayur Alhamdulillah cukup ko air ketuban nya

1y ago

emangnya sesering apa bun minumnya? tiap hari gt bun?

Banyak Minum aer putih, konsumsi air kelapa murni, dan jangan banyak aktivitas yang buat cape yaa bun

1y ago

kelapa hijau yang muda bun