perlengkapan baby saat persalinan

Hallu bunda .. Mau tanya , perlengkapan baby apa saja yaa yang harus di bawa saat persalinan nanti..??☺

2 Tanggapan

Aku dulu bedong siapin agak banyak sekitar 6 lembar jaga2 sama cawetnya jg 6 lembar krna debay sering pipis, topi, sarung tangan & kaki, baju NB, handuk baby, softex maternity utk bunda, KK BPJS KTP (krna aku lahiran di RS), kain utk bunda, baju ganti bunda, handuk bunda, CD bunda. Itu aja sih bun gak banyak2

Nggak usah bnyak2 bun, bwain popok kain/loyer atau pospak, baju, celana,topi,handuk, gendongan/selimut utk plg,bedong dan peralatan mandi baby... tp tergantung RS nya jg sih bun ada yg RSnya nyiapain baju dan peralatan mandi utk baby...