bolehkah sebenarnya pijat??

Halloww.... Bunda smua...smga dberikan kesehatan utk semuanya... Bingung niih bund... Kata mertua ku,aku disuruh pijat bund.. Aq mikirnya wahhh psti pijatnya capek2 juga pijat badan gtu.. Ehh gk tau nya katanya perut juga dipijat.. Sbenernya boleh enggak yaah bund dipijat2..?? Usia kandungan sdh 6 mau ke tujuh bund..

6 Tanggapan

boleh pijat kaki, pundak, kepala.. kalo pinggang apalagi perut mah jangan.. bahaya say drpd tar knpa2 baby nya..kan dah bnyak kasusnya tuh dipijat diurut baby nya mlah knpa2..

kalo menirut bidan sih g boleh bun,.,. aku jg g pernah pijit.,.

Iyaa bund...tkut mkanya ,,ntr nolak dkira gk nurut...

jangan dpjit bun prutnya ,

gak boleh bunn

G boleh bund