disuruh pijat ke dukun bayi...

Duhhh... Makin galaau bingung niih bund... Tiap hari ibu mertua nyuruh ke dukun bayi buat dipijat tpi aq nya blm brgkt2 dri usia khamilan 6 bln ,,..skrg Usia kehamilan sdh 7 bln.. Dan takut bgt hrs iya pijet atau enggk... Krn sdh 2 hari ini pinggang bekas aq jtuh dri atas kasur kerasa nyerii dn perut kyk kaku..

3 Tanggapan

Iya bund....sediihh aq tuuh... Tiap apa yg gk aq lakuin dkira ntr pas gk nurut sma orang tua... 😣😣.. Katanya " pijatnya juga gk trllu dteken2 itu hanya di tata ajaah,,dbenerin biar posisinya bagus " Aq kan jddi sediihh

kalo dipaksa buat pijat lg sama mertua bilang gini aja, ini cucu mau digugurin apa gmn nyuruh2 pijat terus?

BIG NO utk pijat. Jangan mau