Pijat saat hanil

Bund mau sedikit sharing,, saya hamil 11week dari siang Badan lemes bgt gak berdaya kepala sakit trs tadi dipijat sama suami Alhamdulillah mndingan badan jadi ringan kepala udah gak sakit,pijatnya sih bagian tangan, kaki, pundak , kepala gtu bund tapi tmn ada yg bilang hati2 kalau pijat tm 1, saya jadi takut bund.. soalnya saya hamil anak pertama Disini bunda ada yg pernah pijat saat hamil gak ? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

gak pernah sih bun. Iya hati² aja bun. Asal jgn area perut aja. Silahkan bunda cr d google area mana aja yg tidak boleh d pijat saat hamil