Kawat Gigi

Hallooo bun. Saya hamil usia kandungan 7week. Saya pake behel atau kawat gigi dan rencana bulan ini gigi saya rencananya harus ada yg di cabut. Kira2 berpengaruh gak yaa kalau lg hamil pakai kawat gigi gini ? Terus boleh engga di cabut gigi ? Mohon pencerahannya bunda2 semua. Siapa tau ada yg pernah mengalami atau tau jawabannya. Terimakasih ?

1 Tanggapan

pglaman sih wkt cek lab aku cek giigi bund..gigix ada yg bolong gitu..trus dokteerx blg ini gigi klw udah lahiran br boleh dcabut atw diprbaiki..gitu sih ktx bund. coba bunda konsul ke dr.gigi bund.