obat batuk

Halloo mom, aku mau tanya.. aku sudah 2hari ini kena batuk berdahak dan rasanya nyiksa banget. Apakah ada yang tau obat atau sirup yang aman untuk dikonsumsi? Soalnya aku sudah mengikuti saran semua orang. Tapi gak ada yang cocok. Seperti minum paracetamol, air jahe, berkumur menggunakan air hangat campur garam dan air lemon. Bisakah kalian membantuku, terimakasih

1 Tanggapan

minum air parutan kencur bun

4y ago

lah parutan kencur itu obatnya. saya pas hamil ga ada minum obat kimia pas batuk.