Batuk pada bumil TM3

Hallo mom! Saya Bumil tm3 yang sedang mengalami Bapil , bapil saya sdh 3hr & saya sudah Memcoba dg berendam air hangat,Minum air jahe & teh lemon hangat ,berkumur air garam, minum air Banyak tp belum kunjung membaik bgmn ya mom , berikan saran & solusi dong mom!🥹#bantujawab #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

aku kemarin batuk sampek 2 mingguan lebih,udh minum obat,minum jahe,jeruk nipis,madu ga sembuh sembuh nya aku minum jeruk nipis+kecap bun

kemaren aku rajin minum air asam jawa di campur pake gulmer pakai air panas bun alhmdulillah setelah 5 hari sembuh

aku kmaren juga batuk2 bun trs beli obat silex diapotik alhamdulillah langsung sembuh

aku udah semingguan bun mana pengrasa hilang juga jadinya makan ga nafsuu🥺

dulu aku pas waktu kontrol ke obygn lgsg minta resep obat