Sharing dong Bun ibu hamil boleh minum ramuan air jahe,madu dan jeruk lemon kah?? Untuk hamil 7 week

HaloBun ada yang pernah alami tidak hamil 7 minggu atau hampir 2 bulan aman tidak boleh minum air rebusan jahe campur jeruk lemon dan madu TJ.. soalnya lagi batuk berdahak dan pilek terus... ??? Sudah dikasih obat dari dokter umum tidak manjur, dari pada saya minum obat terus kasihan adek di dalam perut .. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

boleh aja, aman kok