Ibu hamil perjalanan jauh keluar kota dengan kereta

Halloo Bunda-bunda. Mau tanya nih Bun. adakah yg punya pengalaman berpergian jauh naik kereta di usia kehamilan 5-6 bulanan? Apa saja yg hrs dipersiapkan dan konsumsi vitamin apa aja yah Bun? boleh sharing dong 🥰 #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

ak dlu 16 week mam pas hamil pertama. naik kereta dr bandung ke solo ak ambil perjalanan malam. karna biar tgl tdr aja. vitamin dr dokter di minum sperti biasa, bawa air putih dan bekal makanan siapa tau lapar tiba2 hihi.. sama minta tolong porter klo memang bawa barang . jd kita ga angkut2 sendiri