Ibu hamil perjalanan jauh keluar kota dengan kereta

Halloo Bunda-bunda. Mau tanya nih Bun. adakah yg punya pengalaman berpergian jauh naik kereta di usia kehamilan 5-6 bulanan? Apa saja yg hrs dipersiapkan dan konsumsi vitamin apa aja yah Bun? boleh sharing dong 🥰 #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

Konsul k dr.obsgin,jika bisa pakai kereta eksekutif yg udah ada footrestnya & t4 duduk bisa diatur,jng lupa bantal punggung,jika kereta ekonomi atau bisnis jng lupa kaki dikasih ganjalan,dan bantal punggung jg,bisa pesen minuman anget dikereta..q jg hamil anak kedua PP Jogja Tangerang bolak balik mom,tpi ambil kereta eksekutif

1y ago

q dulu enggak mom,Krn kulit q sensitif,kena keringat dikit langsung gatal2, Alhamdulillah aman..tpi semisal mau pake jg g pa2