Ibu hamil perjalanan jauh keluar kota dengan kereta

Halloo Bunda-bunda. Mau tanya nih Bun. adakah yg punya pengalaman berpergian jauh naik kereta di usia kehamilan 5-6 bulanan? Apa saja yg hrs dipersiapkan dan konsumsi vitamin apa aja yah Bun? boleh sharing dong 🥰 #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

yang harus dipersiapkan adl konsultasi dg bidan atau dokternya dl bun. awal bulan sebelum sy bepergian jauh sy kontrol sklian konsul sm dokter saya, jadi memastikan dl kl baby juga sehat dan bisa diajak pergi jauh. ga worry jadi perjalanan ttp nyaman. sesekali bisa peregangan, tdk duduk terus gt. bisa jalan ke toilet.

1y ago

thanks ya bun share nya ☺