Kaki mulai bengkak di UK 6 bulan

Halloo Bunda.. Apakah ada diantara bunda2 punya pengalaman di usia kehamilan 6 bulan kakinya bengkak dan pegal ditelapak kaki? tapi utk tensi nya normal. Apakah itu wajar dan normal Bund di usia kehamilan segitu? Apa solusinya yah Bun? Boleh share yaa bunda-bunda ☺ #seriusnanya #bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

aku ga ada bengkak bun ,tpi sempet suatu hari ngerasa telapak kaki sakit . coba nanti di cek lagi aja bun tensi nya ,karna yg dr awal tensinya normal blm tentu nanti ga naik. pengalaman kakakku dulu gt.

1y ago

alhamdulillah bun ,aku juga hari ini jadwal kontrol smoga hasilnya masih bagus semua