Kaki mulai bengkak di UK 6 bulan

Halloo Bunda.. Apakah ada diantara bunda2 punya pengalaman di usia kehamilan 6 bulan kakinya bengkak dan pegal ditelapak kaki? tapi utk tensi nya normal. Apakah itu wajar dan normal Bund di usia kehamilan segitu? Apa solusinya yah Bun? Boleh share yaa bunda-bunda ☺ #seriusnanya #bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

aku kemarin ke acara nikahan sodara pake heels (ide yg buruk). besok paginya telapak kaki sakit bengkak gitu, lgsung aku oles body lotion trs aku pijet2 gitu bun. trs aku pake istirahat yg cukup Alhamdulillah kempes.

aku ga ada bengkak bun ,tpi sempet suatu hari ngerasa telapak kaki sakit . coba nanti di cek lagi aja bun tensi nya ,karna yg dr awal tensinya normal blm tentu nanti ga naik. pengalaman kakakku dulu gt.

1y ago

alhamdulillah bun ,aku juga hari ini jadwal kontrol smoga hasilnya masih bagus semua

kaki aku jg bengkak usia kehamilan 6 bulan, coba kalo pagi jalan" tapi jangan pakek sandal dan kalo tidur kaki nya di tangkringin diatas bantal guling biar peredaran darah lancar

posisi kerja atau dirumah aja Bun ? bisa jadi kalo kerja terlalu lama berdiri atau duduk kaki menggantung, kurang jalan kaki juga bisa.

1y ago

bisa jadi Bun kalau saya terlalu lama duduk ,semoga sehat selalu bun

Sama bun saya juga udah mulai bengkak, bahkan tangan sering kebas apalagi klo bangun tidur

1y ago

Minum kalsium bun, cdr juga seminggu 2x

sama bun ,, malahan aku sampe jari² tangan kalo bangun tidur susah mengepal dan nyeri

1y ago

minggu² ini Bun kehamilan 24 Minggu,,

aku malah semasa hamil gaada keluhan bengkak, habis melahirkan bengkak pol

aku ga ada bengkak kaki dan pegal telapak kaki bun. usia kehamilan 23 mingguan.

1y ago

aku ga pernah begitu sih bun. coba bunda cek darah ya. cek kolesterol, gula darah sewaktu dll

Adu aku abis bangun tdr selalu telapak kaki sakit buat pijak

1y ago

sama bun ,, sampe jari2 tangan kalo bangun tidur susah mengepal

sudah cek urin dan cek darah lengkap Bun?

1y ago

terakhir cek urin & darah pas UK 3 bulan bun. skrg blm cek lg. rencananya cek lg pas masuk TM 3.