Hpl bulan April

Halloo Bun. Ad agak dsini yg hpl nya 24 April. Sdh ngerasain apa Bun. Sdh USG gak Bun, BB bayi sdh brpa Bun 😇 soalnya aku belum USG Bun, kdng sesak Bun, dan juga pinggang bgian belakang sllu skit 😩

19 Tanggapan

Sdh bun, tp sy hpl 7 april. Uk 28w6hari, kemarin sy usg alhamdulillah normal semua bbj sdh 1,283 sesuai dgn uk sy🤗 ketuban bagus letak plasenta jg aman gg menutupi jln lahir, alhamdulillah jg gg ada lilitan . Hanya saja posisi dedek bayi msh sungsang, jd sy disarankan banyak sujud sm dokternya. Sbnrnya hal wjaar msh bisa berputar”cuma sy jg worry bun hihi. Yg dirasain sekarang dedek makin aktif tendanganya berasa banget, sektika lgsg pgn pipis udh gg bs ditahan lagi. Pinggang rasanya masyaallah ya bun🤭 udh itu aja sih.

2y ago

Kalau gerakan patokan sy yg penting dlm 1 hari ada gerakan bun baik itu halus atau nggak. Coba kalau misal dirasa gerakannya kurang bunda bs pancing dgn tidur miring kiri atau minum yg manis / makan manis . Dan dipanggil” bun, sm dielus” perutnya

alhamdulillah sudah bund. bb bayi 1.1kg. kata dokter masih kurang jd PR nya skrg disuruh banyak makan protein hewani seperti daging telur ikan dan buah alpukat. gula darah jg tinggi jd gabisa makan es krim. yang dirasain skrg.. gampang lelah, ngos2 an seperti nafas jd pendek wkwkwk, gerakan baby pun aktif bangettt banget ngilu wkwk. kata dokter biasanya ibu hamil dng gula darah tinggi emg babynya aktif2.

2y ago

beneerr bangettt. aku jg smpai skrg kontrol gula yg masuk ke tubuh. setiap 2 minggu sekali cek gula darah. minum obat juga setiap makan dan gaboleh makan nasi putih dan tepung2an. alhamdulillah si adee ga terlalu gede setiap usg. semangaaatt ughaa Love

Aku hpl 24 April bun, klo soal sesak sakit sini sana sama bun aku jg ngerasain jd gabisa tidur malem maupun siang, aktifitas jg udh engap banget nikmat deh rasanya bun 😊 Alhamdullilah aku sdh USG kmren pas 25w, alhamdullilah semua normal, djj normal, Bbj jg normal, kepala dede nya jg udh di bawah. Sehat selalu untuk aku, debay dan para bumil2 disini

aku hpl 19 april.. alhamdulillah sudah usg wktu uk 24mingguan dan hasilnya semua normal bbj 669gr n kemungkinan jk nya cwe.. BB udh naik 9kg'an alhmdulillah gak ngerasain sesak n sakit pinggang.. semoga kita semua n calon debay selalu diberikan kesehatan hingga persalinan nanti ya bunda². Aamiin

Terakhir USG tgl 6 january lalu tepat 24 minggu 5 hari BBJ 750gr bunda dokter bilang pas. sekarang udah 26 minggu keluhan kalau dibuat baring kemudian mau bangun emang kerasa sakit pinggang khususnya bagian kiri nih bun. adek alhamdulillah sudah lebih aktif dari sebelumnya. sehat sehat semuanya.

Sama seperti yg sedang saya rasain, bund. Tidur serba salah, mulai engap. Makan dikit cepat lapar, kl banyak begah. Nikmatnya bumil memasuki trimester 3 y, bund. Sy belum usg lagi, terakhir bb bayi masih 700 sekian gr Uk 24 weeks 3 day. Sehat selalu bunda dan baby 😊

saya HPL 21 april bun USG pas kandungan 5bln dan itu jenis klamin dedeknya blom kliatan bun ... kata dokter kandungan alkhamdulillah sehat 🥰 sekarang mau 7bln tpi blom USG lagi bund... smoga sehat" dan lancar smua bun

2y ago

aamiin iyyaa Bun. syaa juga belum USG buu. sdh mau masuk 7 bulan.

aku hpl akhir April Bun , kmrin abis USG Alhamdulillah normal semuah , kepala nya juga posisinya bagus sudah di bawah mudah*n persalinan aku lancar , sehat ibu dan Dede nya . mohon doa nya Bun 🙂🙏🏻

aku hpl 26april bun. beda dikit 😁. aku juga belum USG bun, USG sekali pas 3bln . emang kadang suka sesek bun, kalo aku alhamdulillah ngga sakit pinggang. bb udah naik 8kilo bun 😂

2y ago

amin

alhamdulillah ada pr buat menaikkan bb janin karena kurang mengkonsumsi yang manis manis bund heheh, semangat semua oiya bunda2 yang hpl April ini apa ada yang usg fetomernal kah