Tanya usg kapan usg sebaiknya

Bun yg HPL bulan april 2023 apakah sebqiknya sdh bisa USG atau nunggu bulan depan ? Terima kasih

5 Tanggapan

sharing ya bun.. saya langsung cek ke dokter bun, ternyata perkiraan dokter masih usia 3 mingguan dan baru penebalan dinding karena hasil tespack masih samar2, padahal saya HPHT 1 Juli, disuruh dateng lg 2 minggu dan diresepkan obat penguat kandungan & asam folat 😁

klo mnurut sy mending cek aja bun.. bisa d resepkan vitamin dan penguat kandungan.. jd lbh aman🙏

2y ago

iya vun terima kasiy

klo aku sih dsaranin bidan nunggu smpe 8-12mggu dlu bun buat usg

lebih baik tunggu 8 Minggu bun

HPHT nya kapan bun?

2y ago

fellia@ iya bner bun setuju banget. jdi biar ga bolak balik juga.