Bumil apa boleh makan takoyaki

14 Tanggapan

boleh kok bun, asal sewajarnya saja. jangan berlebihan. yang tidak di perbolehkan itu makan yang masih mentah,, saya waktu hamil juga apa apa saya makan tapi sewajarnya,, kebab iya, sate ayam kambing, nila/ayam bakar, frozen food bahkan mie instan (tidak setiap hari). tapi lihat kondisi bunda dan dedek dulu yaa,, kalo memang semua normal yaa monggo di trabas🤭😄

takoyaki itu adonan setengah matang ya bun. kalau mau buat sendiri kalau ga punya cetakannya ga usah dicetak bun jadinya telor teloran kaya anak sd dan rasanya sama ko kaya takoyaki🤭 soalnya pas hamil kemarin saya juga suka makan takoyaki karena takut belinya jadi bikin sendiri tanpa cetakan yang penting rasa sama😂

Aku pernah nanyain ini ke SpOG pas TM 1 & katanya boleh Bun. Tapi Aku jawab "kata orang² gak boleh Dok karena belum mateng", terus dijawab lagi "Ibu lebih percaya Saya/orang²? Makan takoyaki, cumi, sate, sushi itu boleh asal gak ada alergi & kalo misal Ibu gak yakin kematangannya bisa bilang ke penjualnya" Gitu Bun

boleh bundaa, asalkan matang sempurna yaa. aku dulu tanya spogku makan apa aja boleh asalkan matang. dulu aku nyidam banget sate kambing, orang2 tua pada bilang gak boleh tp SPOGku bilang boleh asalkan dagingnya matang gituu.

kan takoyaki ada yang isi gurita aman bun tapi kalo bunda beli request ke pedagangnya yang matang yah sebab lagi hamil

aku pernah ngidam takoyaki Bun malem² di beliin banyak aku abisin sendiri Alhamdulillah gapapa ko

Aku baru aja beli takoyaki tadi. Tapi aku bilsng sama yg jual biar bener2 mateng dalemnya bun.

katanya gaboleh tapi aku pernah makan 2x 🙂😭

lebih baik jgn bun. karena g matang sempurna

boleh asal matang sempurna luar dalam