Hallo temen²,kenalin namaku Archy Clarrisa Zelline.Lahir tanggal 16 Maret 2020.Umurku baru satu bulan??

❤
33 Tanggapan

Bunda, katanya sebelumnya udh mau hpl tp blm masuk panggul kn? Gimana bun setelahnya jd lahiran? Sharing dong bun

4y ago

Usaha bunda apa aja bun?

Brengan sama anak saya bun lahirannya hehe. Semoga ank kita selalu sehat ya bun. Aminnn

4y ago

Aamiin ya rabb❤

Hallo Salam kenal juga archy, aku Arshaka aku lahir 11 Maret 2020..

4y ago

Sama berarti ya Bun.. aku juga Bun, jadi sering kebañgun karena ngk bisa nafas, jadi rewel kalo malem2 Bun

Sama tgl lahir.nya anakku bund 😍tpi lahir di 32 minggu 😔

Salam kenal nak cantik. Sehat teruss yaa..

Hallo jg dede cantik....selamat 1 bln ya

Masya Allah cantikkk bangettt dee' 😘

Lucu bangett nak, sehat-sehat yaaa😍

Hallo adek! Sehat sehat ya dek ❤

Hai..cantik..sehat selalu ya nak..