Baju-Baju Bayi

Hallo semua, mau info sekalian tanya nih. Ada yang tau mungkin tempat panti asuhan anak2 dari bayi gitu gak? Kebetulan ada baju-baju bayi dari 0-1 tahun banyak banget karena ada lungsuran dari kakak juga. Sudah diseleksi masih layak pakai juga. Jika tau atau ada yang membutuhkan boleh ya info. Terima kasih

2 Tanggapan

Ini brosurnya

Itu bun

4y ago

Okee.. Cuman setau saya itu wilayah jabodetabek solo kek nya bun... Bunda. Tetangga saya kebetulan juga banyak yang maaf kurang mampu disini. Saya hanya menginfokan. Kebetulan saya daerah pedesaan di salah satu kota tegal. Mungkin bunda berkenan. Saya hanya mau menyalurkan dan membantu bunda untuk menyalurkan ke yang lebih membutuhkan.... Kalo berminat bisa hubungi saya bun.. Biar nanti segala macem bisa dibuktikan dengan foto atau sebagainya misalkan.. Ini no wa saya. 083863517323