keluhan hamil di trimester ke - 3

Hallo selamat sore,ibu² ada yang merasakan hamil di usia kandungan 31 minggu, janin bergerak tidak seaktif' waktu usia kandungan sebelumnya kah? Saya memasuki kehamilan 31 minggu 3hari, dan di minggu ini saya merasakan bayi saya kurang aktif bergerak, bergerak sehari pasti ada, tapi tidak ada tendangan sedahsyat minggu lalu, apakah wajar??

2 Tanggapan

Bismillaah.. iya bunda sama.. saya jga gitu.. yg penting 1 hari 10x gerakan ada bund.. insyaaAllaah sehat debay nya.. positif thinking terus ya bund.. sama rajin2 jalan bunda.. semoga lancar sampai persalinan nya ya bund..

Saya juga seperti itu 🥺😣